재밌게 열심히 사는 옴살!

코슷코에서 고민 끝에 집어 온 케이퍼가 역시 너무나 커서 열심히 검색을 하다가 해본 케이퍼 파스타....
나름 맛이 있었어. 짭잘 개운한  맛이 있어서 나름 매력적이야.
케이퍼 소스도 있더라구,.... 다방면으로 케이퍼를 소비해야 겠어.
정작 연어 먹을 때는 케이퍼를 꺼내지 않았다는.....^^&
케이퍼는 겨자씨가 아니라 꽃봉오리래. 오일 파스타에 다져서 넣는데 그 안에 꽃밥같은 것이 나오더군^^
그래서 오늘 파스타의 제목은 꽃밭 파스타.
오일에 케이퍼와 마늘편과 피망, 베이컨을 넣고 볶다가 파스타를 투입하여 먹었어.
케이퍼가 찝찔하여 소금간은 전혀 필요 없어

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Posted by 알 수 없는 사용자